Это нужно: Формы для имбирного печенья - актуальная информация.



Желаю всем отличного новогоднего настроения и пусть имбирные пряники принесут в ваш дом уют, тепло и спокойствие! Взбей белок до упругой пены. Обычно, для её приготовления берут белок одного яйца, но если у вас, как и у меня нет своих кур, а значит и уверенности в безопасности яиц для использования их в сыром виде — можно использовать перепелиные яйца 2-3 белка. В полученную смесь вливаем слегка подогретый мед и яйца. Белково-сахарную глазурь можно сделать не только белой, но, добавив в неё пищевые красители, разноцветной. Вам не придется мыть посуду, в которой готовилась выпечка, а разноцветные рисунки поднимут настроение. Чтобы его было удобнее раскатывать уберем его в холодильник на 2 часа. Во-вторых, так тесто не вберет лишней муки. Цена набора из 2шт. Полезные советы при выпечке имбирных пряников Обязательно охладите тесто перед выпечкой Сам процесс приготовления теста на пряники предельно прост и займёт у вас не более 15 минут. Тогда пряники будут немного деформироваться при выпекании. Готовый шар оберните плёнкой и уберите в холодильник, хотя бы на час. Часто, на красивых фото в Интернете, мы видим коричневые имбирные пряники. Готовим тесто для имбирных пряников Теперь нужно приготовить тесто для пряников. Далее добавляем к специям молотый имбирь и соду. Главное не дайте тесту уж слишком нагреться. Пряности добавляете на свой вкус. Перед приготовлением глазури соорудите корнетик кулек для глазури , чтобы потом не отвлекаться на него. Все это нужно тщательно взбить миксером , а затем домесить тесто руками. Если время затянулось просто уберите уже вырезанные части в холодильник. По прошествии этого времени достаем тесто и раскатываем его на, слегка припудренной мукой, поверхности и вырезаем наши заготовки с помощью формочек для печенья. Не тяните, Новый год уже совсем близко!

Рецепт классического имбирного печенья с фото | Журнал Cosmopolitan

Кроме назначения посуды, обратите внимание и на ее материал. Раскатай тесто на пергаменте. Белково-сахарную глазурь можно сделать не только белой, но, добавив в неё пищевые красители, разноцветной. К тому же, потом не придется отмывать столешницу. Украшаем имбирные пряники Далее нужно приготовить белковую глазурь. Тогда ваши пряники будут ещё более нарядными и аппетитными.

Специи для большего аромата я добавляю не по ½ чайной ложке, а по целой ложке всё кроме черного молотого перца, его советую добавить ½ ч. Но всё же, я советую вам заказать специальные кондитерские мешки с насадками для росписи пряников, если вы собираетесь делать это часто. Самое простое — добавить в тесто немного хорошего какао, к примеру 1-2 ст. Автор статьи Маргарита Морева Все картинки с товарами кликабельны, нажмите на фото и вы попадете на страничку товара, где его можно рассмотреть подробнее и заказать для себя.

Смотри также